Esperienze Sensoriali Liguri

rossocarne

 

I piatti che proponiamo sono frutto di una profonda conoscenza degli ingredienti che la nostra tradizione mette a disposizione.

I nostri tagli di carne

Le nostre varietà di tartare

Primi piatti

Salumeria sartoriale e formaggi freschi

Ingredienti Genovesi

Contorni

IL NOSTRO MENU’

Scegli il tipo e il taglio di carne che più stuzzica il tuo appetito dal nostro banco frigo. Tutte le carni sono cotte alla griglia non solo per mantenerne intatto il gusto naturale, ma per esaltarlo con una cottura semplice e accurata. Il nostro menù esprime tutta la passione per la cucina Italiana.

MENÙ

Ogni piatto è pensato e studiato per garantire un sapore completo e armonioso, motivo per cui non si effettuano variazioni.

ANTIPASTI

Tartare, olio, sale e pepe.€ 13
Tartare e pesto.€ 14
Tartare, cipolla rossa, cioccolato e anice stellato. (7).€ 14
Tartare, senape, scalogno, ketchup, capperi, tuorlo, worchester e tabasco. (3,7,10). € 14
Tartare con 4 condimenti ( 7,3,8).€ 14
Tagliere di salumi. € 15
Tagliere di formaggi.€ 15
Tagliere di salumi e formaggi. € 15
Salsiccia cruda.€ 15

PRIMI

Caserecce al pesto. (1,3).€ 11
Plin di prebbugiun e tuccu frollato. (1,3,6,7).€ 14
Bottoni di lardo e patate e cime di rapa. (1,6,7). € 14
Tagliatelle, cervello, zucchine e cedro. (1,3,6,7). € 14

SECONDI

Tagliata, yogurt, prebbugiun e senape selvatica. (6,7,10).€ 15
Tagliata ,fave,erbe e formaggio di capra .(6,7).€ 15
Lingua di maiale, pil pil, asparagi e limone. (6,7).€ 15
Medaglione, finocchi, latte e cipollotti. (6,7).€ 20
Filetto, patate viola, taccole e salvia. (6,7). € 20
Cervella, pere, agretti e cicorie. (6,7).€ 15
Diaframma, porro, rabarbaro e anacardi. (6,7,8).€ 15
Bistecca di “costiggeoua”.€ 18

PANINI

Bun burger, salsa olandese, coriandolo e mela verde. (1,3,7).€ 14

 

In questo locale si usano fave fresche

L’OSSO

Costata di Vacca Vegia/ Cabannina/ Made in Liguria. €/kg 45
(Frollata fino 20 giorni)

Costata di Vacca Vegia/ Cabannina/ Made in Liguria.€/kg 50
(Frollata da 20 a 60 giorni)

Costata di Vacca Vegia/ Cabannina/ Made in Liguria.€/kg 55
(Frollata oltre 60 giorni)

Fiorentina di Vacca Vegia/ Cabannina/ Made in Liguria. €/kg 55
(Frollata fino 20 giorni)

Fiorentina di Vacca Vegia/ Cabannina/ Made in Liguria. €/kg 60
(Frollata da 20 a 60 giorni)

Fiorentina di Vacca Vegia/ Cabannina/ Made in Liguria. €/kg 70
(Frollata oltre 60 giorni)

Orecchia di elefante. (1,3)€ 21

CONTORNI € 4.00

Patate, lardo e rafano. (7) Fagioli neri e senape di mare. Indivia e lamponi. (6)
Lattuga, chimicurry e arancia.

DOLCI € 6.00

Torta al cioccolato.
Tiramisù. (3,7)
Tartelletta pasta frolla ,nocciole misto chiavari ,miso e fragole. (1,3,6,7) Sorbetto al limone con Wodka
Sorbetto al limone. € 5.00

COPERTO € 2.50
SERVIZIO TORTA: non si accettano torte casalinghe ,
ma solo con scontrino e allergeni servizio € 1.00 a persona