ECCELLENZA LIGURE

LA CABANNINA

Trattiamo animali solo ed esclusivamente adulti.
La razza cabannina ha radici antiche e si è sviluppata nel territorio ligure, adattandosi alle condizioni climatiche e ambientali della regione.
È una delle poche razze bovine autoctone italiane che è sopravvissuta fino ai giorni nostri.

I NOSTRI FORMAGGI

Sono formaggi artigianali saranno disponibili a rotazione:

Val d’Aveto Il Santo Stefano Caciotta allo yogurt tipo-brie Da Genova pontedecimo.

Formaggette la pecora 100% latte pecora.

Formagette miste latte di Pecora e latte bovino.

Val d’aveto Cabannin con latte di cabannina a crudo
(prodotto 2 pezzi all’anno).

Il Celtico con caglio vegetale e latte di mucca ayrshare

Un blu Da Rossiglione Latte di mucca Diversi affinati ,curry ,Lavanda, erbe aromatiche, pesto.

Produzione di Tome, ognuna con declinazioni diverse:

Da campoligure Ricotta e prescinseua Fresca (2 volte alla settimana)

Robiola fresche

Formagetta di capra

Scamorza

Tomini

Novello Da Busalla classica formaggetta fresca

Da Busalla (altro produttore):

2 Tome di latte bovino di diverso formato
(il più amato tra i clienti)

Brigasca Da Albenga Formaggio di Pecora